Секс-символы России

Секс-символы России
Отвечая на вопрос «Кого среди своих соотечественников вы могли бы назвать секс-символом?», жители российских городов поставили на первые места Филиппа Киркорова и Анфису Чехову. В первую «мужскую» пятерку также вошли стриптизер Тарзан (он же Сергей Глушко), политики Владимир Путин и Михаил Прохоров, а также Николай Басков. Лидеры среди женщин — Вера Брежнева, Анна Семенович, Алла Пугачева и Жанна Фриске.

Однако психиатров и сексологов взволновало наличие в списках, хоть и не на верхних позициях, нескольких личностей, в частности, Владимира Жириновского и Валентины Матвиенко. «Я ошарашена… Скажите мне, в каком страшном эротическом сне можно увидеть, например, Жириновского? Приведите, пожалуйста, ко мне ту россиянку, в которой вид Владимира Вольфовича пробуждает нескромные желания, я окажу ей бесплатную помощь как психиатр!» — приводит комментарий сексолога Дили Еникеевой газета «МК».

Судя по всему, россияне просто обладают изрядной долей чувства юмора, что и объясняет многие позиции в рейтинге. Многие решили просто пошутить, но еще больше опрошенных затруднились с ответом (53% мужчин и 49% женщин), значит голоса большинства все же не учли, а наши люди предпочитают не создавать себе символов: ни секс-, ни каких-либо еще.