AG: I love Vocal Trance [Best of September] (2011)

AG: I love Vocal Trance [Best of September] (2011)

Артист: VA
Название альбома: AG: I love Vocal Trance [Best of September]
Дата выпуска: 06.10.2011
Стиль: Trance, Vocal Trance
Количество композиций: 18
Битрейт аудио: 320 / 44.1kHz/ Joint-Stereo
Размер файла: 268 Мб


01. Tom Colontonio feat. CiBon - The Sun (Radio Edit)
02. Betsie Larkin & Bjorn Akesson - Let It Shine
03. Bissen feat. Peter Finley - Nite U R Perfect (Steve Brian Remix)
04. Dennis Sheperd feat. Simon Binkenborn - No Time To Cry (Album Mix)
05. The Madison & Simon J feat. Aelyn - Angel (Willem de Roo Remix)
06. Rory Gallagher feat. Sean Ryan - Remember Me (Colonial One Remix)
07. tyDi feat. Sarah Howells - Acting Crazy (Tom Fall Remix)
08. Aimoon - Leto (Original Mix)
09. Ion Blue feat. Danny Claire - Remember (Radio Mix)
10. Mark Eteson feat. Audrey Gallagher - Breathe On My Own (Daniel Kandi Remix)
11. Creep - Days (Super8 and Tab Remix)
12. Store N Forward - Listen To Life (Original Mix)
13. Andy Moor feat. Sue McLaren - Fight The Fire (Norin & Rad Remix)
14. Dirkie Coetzee - Never Looking Back Emma Lock (Neo Kekkonen Remix)
15. Betsie Larkin & Ferry Corsten - Stars
16. Shato And Paul Rockseek - Wonderfooled (Maor Levi Remix)
17. Above & Beyond feat. Zo Johnston - You Got To Go (Above & Beyond Club Mix)
18. Dark Matters feat. Jess Morgan - I Don't Believe In Miracles (Shogun Radio Edit)

Total Time: 02:00:13

Скачать AG: I love Vocal Trance [Best of September] (2011)