Слот - F5 (2011/FLAC)

Слот - F5 (2011/FLAC)

Исполнитель: Слот
Альбом: F5
Год выпуска: 2011
Жанр: Рок
Формат: FLAC
Продолжительность: 00:55:18
Битрейт: 1073 кб/c
Размер 412.93 MB

Tрэклист:
[03:39] 01. Слот - F5
[03:24] 02. Слот - Манифест
[03:51] 03. Слот - Сумерки
[03:23] 04. Слот - Одинокие люди
[02:51] 05. Слот - Брейвик-шоу
[03:18] 06. Слот - R.I.P
[03:26] 07. Слот - Лего
[04:23] 08. Слот - Несовпадения
[02:54] 09. Слот - Рок-н-ролл мёртв
[03:51] 10. Слот - Чёрное на чёрном
[03:21] 11. Слот - Спам
[03:37] 12. Слот - Kill Me Baby One More Time
[04:51] 13. Слот - 2012
[04:10] 14. Слот - Тело (feat. Roman Rain)
[04:12] 15. Слот - Улица Роз (feat. Артур Беркут)

Скачать Слот - F5 (2011/FLAC)