Thriller - A Metal Tribute to Michael Jackson (2013)

Thriller - A Metal Tribute to Michael Jackson (2013)

Категория: Альбом
Формат: MP3
Качество kbps: 320
Год выпуска: 2013
Жанр: Rock, Metal
Количество треков: 13
Размер файла: 106.1 Мб

Список Песен:

01. Thriller - Chuck Billy (Testament)
02. Man In The Mirror - Danny Worsnop (Asking Alexandria) & Billy Sheehan (Mr. Big)
03. The Way You Make Me Feel - Angelo Moore (Fishbone), Doug Aldrich (Whitesnake), & Rudy Sarzo (Queensryche)
04. Black Or White - Lajon Witherspoon (Sevendust), Bruce Kulick (ex-Kiss), & Tony Franklin (The Firm)
05. Beat It - Priya Panda (Diemonds) & Ron Bumblefoot Thal (Guns N Roses)
06. Billy Jean - Corey Glover (Living Colour) & Phil Campbell (Motorhead)
07. Shake Your Body (Down To The Ground) - Elias Soriano (Nonpoint)
08. Rock With You - Doug Pinnick (King s X)
09. Dirty Diana - Chris Jericho (Fozzy)
10. Bad - Paul Dianno (ex-Iron Maiden) & Craig Goldy (Dio)
11. They Don t Care About Us - Icarus Witch
12. Never Can Say Goodbye - Lonnie Jordan (War)
13. Smooth Criminal (Re-Recorded) - Alien Ant Farm

Скачать Альбом Thriller - A Metal Tribute to Michael Jackson (2013)

Залито на Unibytes
Залито на Gigabase
Залито на Share4web
Залито на Letitbit