Rainbow - Дискография (cтудийные альбомы) (1975-1995)

Rainbow - Дискография (cтудийные альбомы) (1975-1995)

Формат: MP3, tracks, 320 kbps
Год выпуска: 1975-1995
Жанр: хард-рок, хэви-метал, AOR
Количество треков: 8 альбомов, 69 треков
Время Звучания: общее время 5ч. 21м. 38с.
Размер файла: 735.4 Мб


Список альбомов

1975 Ritchie Blackmore's Rainbow

01. Man On The Silver Mountain
02. Self Portrait
03. Black Sheep Of The Family
04. Catch The Rainbow
05. Snake Charmer
06. The Temple Of The King
07. If You Don't Like Rock 'N' Roll
08. Sixteenth Century Greensleeves
09. Still I'm Sad

1976 Rainbow Rising

01. Tarot Woman
02. Run With the Wolf
03. Starstruck
04. Do You Close Your Eyes
05. Stargazer
06. Light in the Black

1978 Long Live Rock'n'Roll

01.Long Live Rock 'n' Roll
02.Lady of the Lake
03.L.A. Connection
04.Gates of Babylon
05.Kill the King
06.The Shed (Subtle)
07.Sensitive to Light
08.Rainbow Eyes

1979 Down To Earth

01. All Night Long
02. Eyes Of The World
03. No Time To Lose
04. Makin' Love
05. Since You Been Gone
06. Love's No Friend
07. Danger Zone
08. Lost In Hollywood

1981 Difficult To Cure

01.I Surrender
02.Spotlight Kid
03.No Release
05.Vielleicht Das Nachste Mal
06.Can’t Happen Here
07.Freedom Fighter
08.Midtown Tunnel Vision
09.Difficult To Cure (Beethoven’s Ninth)

1982 Straight Between The Eyes

01. Death Alley Driver
02. Stone Cold
03. Bring On The Night (Dream Chaser)
04. Tite Squeeze
05. Tearin' Out My Heart
06. Power
07. MISS Mistreated
08. Rock Fever
09. Eyes Of Fire

1983 Bent Out Of Shape

01. Stranded
02. Can't Let You Go
03. Fool For The Night
04. Fire Dance
05. Anybody There
06. Desperate Heart
07. Street Of Dreams
08. Drinking With The Devil
09. Snowman
10. Make Your Move

1995 Stranger In Us All

01.Wolf to the Moon
02.Cold Hearted Woman
03.Hunting Humans (Insatiable)
04.Stand and Fight
06.Too Late for Tears
07.Black Masquerade
09.Hall of the Mountain King
10.Still I’m Sad