Genesis – Discography [VinylRip] (1969-1991)

Genesis – Discography [VinylRip] (1969-1991)

Формат: FLAC (image+.cue) Vinylrip (24/192)
Год выпуска: 1969-1991
Жанр: Progressive / Symphonic Rock / Pop-Rock
Количество треков: 14 LP
Время Звучания: n/a
Размер файла: 20 Gb (+3%)


From Genesis To Revelation [Decca – 6.21 580, Ger, LP (VinylRip 24/192)]
A1 Where The Sour Turns To Sweet
A2 In The Beginning
A3 Fireside Song
A4 The Serpent
A5 Am I Very Wrong?
A6 In The Wilderness
B1 The Conqueror
B2 In Hiding
B3 One Day
B4 Window
B5 In Limbo
B6 Silent Sun
B7 A Place To Call My Own

Trespass [Charisma – 6369 905, Ger, LP (VinylRip 24/192)]
A1 Looking For Someone
A2 White Mountain
A3 Visions Of Angels
B1 Stagnation
B2 Dusk
B3 The Knife

Live [Charisma – CLASS 1, UK, LP (VinylRip 24/192)]
A1 Watcher Of The Skies
A2 Get 'Em Out By Friday
A3 The Return Of The Giant Hogweed
B1 Musical Box
B2 The Knife

Seconds Out [Charisma – GE 2001, UK, 2LP (VinylRip 24/192)]
A1 Squonk
A2 The Carpet Crawl
A3 Robbery Assault & Battery
A4 Afterglow
B1 Firth Of Fifth
B2 I Know What I Like
B3 The Lamb Lies Down On Broadway
B4 The Musical Box (Closing Section)
C Supper's Ready
D1 Cinema Show
D2 Dance On A Volcano
D3 Los Endos

...And Then There Were Three... [Atlantic – KSD 19173, Can, LP (VinylRip 24/192)]
A1 Down And Out
A2 Undertow
A3 Ballad Of Big
A4 Snowbound
A5 Burning Rope
B1 Deep In The Motherlode
B2 Many Too Many
B3 Scenes From A Night's Dream
B4 Say It Alright Joe
B5 The Lady Lies
B6 Follow You Follow Me

Duke [Atlantic – XSD 16014, Can, LP (VinylRip 24/192)]
A1 Behind The Lines
A2 Duchess
A3 Guide Vocal
A4 Man Of Our Times
A5 Misunderstanding
A6 Heathaze
B1 Turn It On Again
B2 Alone Tonight
B3 Cul-De-Sac
B4 Please Don't Ask
B5 Duke's Travels
B6 Duke's End

Abacab [Atlantic – XSD 19313, Can, LP (VinylRip 24/192)]
A1 Abacab
A2 No Reply At All
A3 Me And Sarah Jane
A4 Keep It Dark
B1 Dodo / Lurker
B2 Who Dunnit?
B3 Man On The Corner
B4 Like It Or Not
B5 Another Record

Three Sides Live [Vertigo – 6302 200, Neth, 2LP (VinylRip 24/192)]
A1 Turn It On Again
A2 Dodo
A3 Abacab
B1 Behind The Lines
B2 Duchess
B3 Me & Sarah Jane
B4 Follow You, Follow Me
C1 Misunderstanding
C2 In The Cage (Medly-Cinema Show-Slippermen)
C3 Afterglow
D1 Paperplate
D2 You Might Recall
D3 Me And Virgil
D4 Evidence Of Autumn
D5 Open Door

Genesis [Charisma – GENLP 1, UK, LP (VinylRip 24/192)]
A1 Mama
A2 That's All
A3 Home By The Sea
A4 Second Home By The Sea
B1 Illegal Alien
B2 Takin' It All Too Hard
B3 Just A Job To Do
B4 Silver Rainbow
B5 It's Gonna Get Better

Invisible Touch [Atlantic – 78 16411, Can, LP (VinylRip 24/192)]
A1 Invisible Touch
A2 Tonight, Tonight, Tonight
A3 Land Of Confusion
A4 In Too Deep
B1 Anything She Does
B2 Domino
B2a In The Glow Of The Night
B2b The Last Domino
B3 Throwing It All Away
B4 The Brazilian

We Can't Dance [Virgin – GEN LP3, UK, 2LP (VinylRip 24/192)]
A1 No Son Of Mine
A2 Jesus He Knows Me
A3 Driving The Last Spike
B1 I Can't Dance
B2 Never A Time
B3 Dreaming While You Sleep
C1 Tell Me Why
C2 Living Forever
C3 Hold On My Heart
D1 Way Of The World
D2 Since I Lost You
D3 Fading Lights

Скачать: Genesis – Discography [VinylRip] (1969-1991)