Scorpions - Return To Forever [Sony Legacy Edition] (2015) Lossless

Scorpions - Return To Forever [Sony Legacy Edition] (2015) Lossless

Исполнитель: Scorpions
Альбом: To Forever [Sony Legacy Edition]
Год выхода: 2015
Жанр: Hard Rock
Формат / Битрейт: МР3 / 320 kbps; FLAC (image+.cue+.log+Covers) / Lossless
Размер: 260 Mb; 631 Mb
Время: 01:14:13

Return to Forever — двадцатый студийный альбом немецкой хард-рок-группы Scorpions, выпущенный 20 февраля 2015 года. В аранжировках и записи материала для альбома были использованы демо и наработки, оставшиеся после записи альбомов Blackout, Love at First Sting, Savage Amusement, Crazy World.

01. Going Out With A Bang
02. We Built This House
03. Rock My Car
04. House Of Cards
05. All For One
06. Rock 'N' Roll Band
07. Catch Your Luck And Play
08. Rollin' Home
09. Hard Rockin' The Place
10. Eye Of The Storm
11. The Scratch
12. Gypsy Life
13. The World We Used to Know
14. Dancing With The Moonlight
15. When The Truth Is A Lie
16. Who We Are
17. Crazy Ride
18. One And One Is Three
19. Delirious (exclusive)

Скачать МР3

Скачать FLAC