Queen - Forever [Deluxe Edition] (2014)
Rock, Alternative

Queen - Forever [Deluxe Edition] (2014)

8 ноябрь 2014
Queen - Forever [Deluxe Edition] (2014)

Исполнитель: Queen
Альбом: Forever [deluxe edition]
Год выхода: 2014
Жанр: Classic Rock / Hard Rock
Формат / Битрейт: МР3 / 320 kbps
Размер: 320 Mb
Время: 02:15:35

После смерти Фредди Меркьюри в 1991 году, Queen использовали записи голоса Фредди Меркьюри для создания альбома "Made in Heaven", выпущенного в 1995 году. В 2000 году поступил в официальную продажу сборник соло-материала Фредди Меркьюри "The Solo Collection".
Появление большего количества демотреков Queen и Фредди Меркьюри в интернете, породило множество слухов о возможном выпуске нового альбома. В 2011 году, гитарист Queen Брайан Мэй намекнул, что он и ударник Роджер Тэйлор роются по кладовым в надежде отыскать какие-либо невыпущенные записи Фредди Меркьюри. В декабре 2013 году, музыканты объявили, что обнаружили и перевели в цифровой формат большое количество неоконченных демозаписей Меркьюри, тем самым подтвердив работу над альбомом. В конце мая 2014 года, в интервью BBC Radio Wales, Брайан Мэй официально сообщил, что музыканты группы Queen планируют выпустить новый диск на основе неиспользованных студийных записей Фредди Меркьюри, пластинка должна выйти 10 ноября 2014 года.

01. Let Me In Your Heart Again
02. Love Kills - the ballad
03. There Must Be More To Life Than This (William Orbit Mix)
04. Play The Game
05. Dear Friends
06. You're My Best Friend
07. Love Of My Life
08. Drowse
09. You Take My Breath Away
10. Spread Your Wings
11. Long Away
12. Lily Of The Valley
13. Don't Try So Hard
14. Bijou
15. These Are The Days Of Our Lives
16. Nevermore
17. Las Palabras De Amor
18. Who Wants To Live Forever
19. I Was Born To Love You
20. Somebody To Love
21. Crazy Little Thing Called Love
22. Friends Will Be Friends
23. Jealousy
24. One Year Of Love
25. A Winter's Tale
26. '39
27. Mother Love
28. It's A Hard Life
29. Save Me
30. Made In Heaven
31. Too Much Love Will Kill You
32. Sail Away Sweet Sister
33. The Miracle
34. Is This The World We Created
35. In The Lap Of The Gods...Revisited
36. Forever

Скачать ¦ Download

Комментарии 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно