R&B Summerjamz - Various (2012)

R&B Summerjamz - Various (2012)

Artist: Various
Title: R&B Summerjamz
Label: Sony UK
Style: R&B, Club
Release Date: 01.08.2012•
Source: CDDA
Quality: 256 Kbps /Joint Stereo/44100Hz
Tracks: 57 Tracks
Size: 430 Mb / 03:55:13 Min

Disc One
1. The Boy Is Mine-Brandy & Monica
2. I'm So Into You-SWV
3. What's My Name-Rihanna Feat. Drake
4. Right By My Side-Nicki Minaj
5. Shackles-Mary Mary
6. Living It Up-Ja Rule
7. He Wasn't Man Enough For Me-Toni Braxton
8. I Like The Way You Move-Outkast
9. Maria Maria-Santana Feat. The Project G&B
10. Still Not A Playa-Joe Feat. Big Pun
11. Excuse Me Miss-Jay Z
12. It Was A Good Day-Ice Cube
13. Juicy-Notorious BIG
14. I Got 5 On It-Luniz
15. Joints & Jam-Black Eyes Peas
16. Dub Be Good To Me-Beats International
17. Because Of You-Ne Yo
18. Ain't Nobody-LL Cool J
19. Summerjam-The Underdog Project
Disc Two
1. Summer Time-Will Smith
2. You Make Me Wanna-Usher
3. Waterfalls-TLC
4. Just A Friend 2002-Mario
5. No Diggity-BlackStreet
6. Loungin' (Who Do Ya Luv)-LL Cool J
7. Wish I Didn't Miss You-Angie Stone
8. Acension (Don't You Ever Wonder)-Maxwell
9. Things We Do For Love-Horace Brown
10. This Luv-Donnell Jones
11. Sure Thing-Miguel
12. Half Crazy-Musiq Soulchild
13. You Got Me-The Roots Feat. Jill Scott
14. Only You-112 [Bad Boy Remix]
15. Come & Talk To Me-Jodeci
16. Can't Let You Go-Fabulous
17. Always On Time-Ja Rule Feat. Ashanti
18. Set A Drift On Memory's Bliss-PM Dawn
19. Crew Love-Drake Feat. The Weekend
Disc Three
1. She's Got That Vibe-R.Kelly
2. This Is How We Do It-Montell Jordan
3. No More-Ruff Endz
4. Wifey-Next
5. I Wanna Sex You Up-Color Me Badd
6. Every Little Thing I Do-Soul 4 Real
7. Let's Get Married-Jagged Edge [Remarqable Remix]
8. In My Bed-Dru Hill [So So Def Mix]
9. Big Bad Mama-Foxy Brown Feat. Dru Hill
10. Don't Be Cruel-Bobby Brown
11. Poison-Bell Biv Devoe
12. Motownphilly-Boyz II Men
13. Dancin'-Guy
14. Every Little Step-Bobby Brown
15. Roses Are Red-Mac Band Feat. The McCampbell Brothers
16. Candy Rain-Soul For Real
17. Steelo-702
18. My Boo-Ghost Town DJs
19. Get Me Home-Foxy Brown Feat. BlackStreet

R&B Summerjamz - Various (2012)
Скачать c Rapidgator : Одним файлом

Скачать c Letitbit : Одним файлом

Скачать c Turbobit : Одним файлом

Скачать c Unibytes : Одним файлом

Скачать c Filehoster : Одним файлом