Vinnie Paz - Flawless Victory (2014)
Rap, Hip-Hop

Vinnie Paz - Flawless Victory (2014)

13 март 2014
Vinnie Paz - Flawless Victory (2014)

Name: Vinnie Paz - Flawless Victory
Genre: Rap | Hip-Hop
Year: 2014
Label: Enemy Soil
Featuring: Mobb Deep, La Coka Nostra, Styles P, Q-Unique, Roc Marciano, R.A. The Rugged Man, Sadat X, Reel Wolf, Celph Titled, Swollen Members, ILL BILL, Slaine, Rite Hook, Jarren Benton, Chino XL, Blaq Poet, Spit Gemz, Jon Quest, Hubbs, Cynic, Sick Jaden, Chris Rivers, Immortal Technique, Poison Pen, Brothers of the Stone, King Gordy, Reef the Lost Cauze, SID, Swifty Mcvay, Tech N9ne, Czarface (Inspectah Deck + 7L & Esoteric), Cappadonna, Block McCloud, Ruste Juxx, Sicknature, Jedi Mind Tricks
Producers: C-Lance, Snowgoons
Format: mp3 | 320 kbps
Duration: 01:39:40
Size: 230 Mb
Description: Новинка!

[01:14] 01. Intro
[04:04] 02. Duel To The Death [C-Lance Remix] ft Mobb Deep
[04:06] 03. Looking For Trouble ft Chino XL, Blaq Poet, and Spit Gemz
[02:49] 04. Shadow of the Guillotine (Skammadix Remix) feat. Q-Unique
[03:08] 05. Die Easy feat. Rag N’ Bone Man
[03:39] 06. Ain’t No Grave (Demo)
[05:08] 07. It Ain't Easy feat. Slaine & Rite Hook
[04:26] 08. Geometry of Business (C-Lance Remix) feat. La Coka Nostra
[04:00] 09. Karma feat. Jon Quest & Hubbs
[04:13] 10. Bully feat. Jarren Benton
[05:10] 11. 1st Degree Murder feat. Diggaz with Attitude, Roc Marciano & Celph Titled
[03:46] 12. War Room feat. Styles P. and Chris Rivers
[04:43] 13. And Your Blood Will Blot Out the Sun (C-Lance Remix) feat Immortal Technique & Poison Pen

[05:04] 01. Meditation feat. Brothers of the Stone
[03:28] 02. Coka Kings feat. La Coka Nostra
[03:12] 03. Sam Peckinpah feat R.A. The Rugged Man and Sadat X
[04:40] 04. Death to You feat. Swollen Members, ILL BILL, Slaine
[07:02] 05. The Underworld feat. Reel Wolf, Apathy, Bizarre, Celph Titled, PMD & Sean Strange, ILL Bill, King Gordy, Reef the Lost Cauze, SID, Slaine, Swifty Mcvay, Tech N9ne
[03:23] 06. Birth Right feat. Cynic and Sick Jaden
[04:24] 07. Shoguns feat. Czarface (Inspectah Deck + 7L & Esoteric) and Cappadonna
[02:45] 08. Invisible Chess feat Spit Gemz
[03:34] 09. Three the Squad Way feat. Ruste Juxx
[03:04] 10. Kingdom Crusher ft Block McCloud
[03:47] 11. 120% Darkside Justice feat Ill Bill and Jedi Mind Tricks
[04:39] 12. Violent Rage feat. Sicknature and Heavy Metal Kings

Скачать с Unibytes

Скачать с Gigabase

Скачать с Turbobit

Скачать с Dfiles
Комментарии 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно