Cira - Plastikowy Kosmos (2013)

Cira - Plastikowy Kosmos (2013)

Категория: Альбом
Формат: MP3
Качество kbps: 320
Год выпуска: 2013
Жанр: Hip-Hop
Количество треков: 12 песен
Размер файла: 95 mb

Треклист:

Cira - Big Bang !
Cira - To tu, to tu + Chwi'la
Cira - Sz cz
Cira - Szary spacer
Cira - Piec zdjec
Cira - Plastikowy kosmos
Cira - Other space
Cira - Trzym fason
Cira - Przybywa nam lat
Cira - Przelecz
Cira - Outmost
Cira - Lazy Champ