Britney Spears - Deluxe collection (2010)

Britney Spears - Deluxe collection (2010)

Исполнитель: Britney Spears
Альбом: Deluxe collection
Жанр: Pop
Год выпуска: 2010
Кол-во композиций: 70
Время звучания: 287 Min
Битрейт: 256 kbps
Размер: 527 Mb

Baby one More Time
01. Baby One More Time
02. Crazy
03. Sometimes
04. Soda Pop
05. Born to make you happy
06. From the Bottom of My Broken Heart
07. I will be there
08. I will still love you
09. Deep in my heart
10. Thinkin' about you
11. E-Mail my Heart
12. Beat goes on
13. I'll never stop loving you
14. Autumn Goodbye

Britney 2001
01. I'm A Slave 4 U
02. Overprotected
03. Lonely
04. I'm Not A Girl, Not Yet A Woman
05. Boys
06. Anticipating
07. I Love Rock'n Roll
08. Cinderella
09. Let Me Be
10. Bombastic Love
11. That's Where You Take Me
12. What It's Like To Be Me

In the Zone
01. Me Against the Music
02. I Got that (Boom Boom)
03. Showdown
04. Breathe on Me
05. Early Mornin
06. Toxic
07. Outrageous
08. Touch of My Hand
09. The Hook Up
10. Shadow
11. Brave New Girl
12. Everytime

Oops I Did It Again
01. Oops! I Did It Again
02. Stronger
03. Don't Go Knockin' On My Door
04. (I Can't Get No) Satisfaction
05. Don't Let Me Be The Last To Know
06. What U See (Is What U Get)
07. Lucky
08. One Kiss From You
09. Where Are You Now
10. Can't Make You Love Me
11. When Your Eyes Say It
12. Girl In The Mirror
13. You Got It All
14. Heart
15. Dear Diary

01. Don't Let Me Be The Last To Know (Hex Hector Radio Mix)
02. Stronger (Instrumental)
04. Me Against the Music (Terminal mix)
06. I'm Not A Girl, Not Yet A Woman (Chocolate Puma Dub)
07. Baby one more time (Wunder mix)
09. Me Against the Music (Passenge Club Remix)
09. Stronger (MacQuayle Mix Show Edit)
10. Walk on By
11. I Run Away
12. I'm Not A Girl, Not Yet A Woman (Spanish Fly Remix)
13. Stronger (Pablo La Rosa's Tranformation)
14. Me Against The Music (Gabriel mix)
15. Baby one more time (Radio mix)
16. Don't Let Me Be The Last To Know (Hex Hector Club Mix)
17. Music (Rishi Richs Desi Kulch remix)
18. Stronger (Miguel Migs Vocal Edit)
19. Me Against The Music (Club Killer Remix)

Скачать: Britney Spears - Deluxe collection 2010