Bon Jovi - What About The Last Night (2013)

Bon Jovi - What About The Last Night (2013)

Исполнитель: Bon Jovi
Альбом: What About The Last Night
Год выхода: 2013
Жанр: Soft Rock / Hard Rock / Glam Metal
Формат / Битрейт: МР3 / 320 kbps
Размер: 419 Mb
Время: 02:594:05

Bon Jovi — американская рок-группа из Нью-Джерси, которая была образована в 1983 году. В состав коллектива входят вокалист Джон Бон Джови, гитарист Ричи Самбора, клавишник Дэвид Брайан, барабанщик Тико Торрес и басист Хью Макдональд.

01. Intro
02. That's What The Water Made Me
03. You Give Love A Bad Name
04. Raise Your Hands
05. Lost Highway
06. Whole Lot Of Leavin'
07. It's My Life
08. Because We Can
09. What About Now
10. We Got It Goin' On
11. Keep The Faith

01. Amen
02. Someday I'll Be Saturday Night
03. Diamond Ring
04. (You Want To) Make A Memory
05. Captain Crash & The Beauty Queen From Mars
06. Born To Be My Baby
07. We Weren't Born To Follow
08. Who Says You Can't Go Home
09. I'll Sleep When I'm Dead (incl. Jumpin' Jack Flash / Start Me Up / Wipe Out / Highway To Hell)
10. Bad Medicine

01. I'll Be There For You
02. Wanted Dead Or Alive
03. Have A Nice Day
04. In These Arms
05. Livin' On A Prayer
06. These Days
07. Always
08. Run Rudolph Run
09. I Love This Town

Скачать ¦ Download