Dio - Sacred Heart [Deluxe Edition] (2012)

Dio - Sacred Heart [Deluxe Edition] (2012)

Исполнитель: Dio
Альбом: Sacred Heart [Deluxe Edition]
Год выпуска: 2012
Жанр: Heavy Metal
Количество композиций: 9+10
Время звучания: 92 min
Формат | Качество: MP3 | 320 kbps + Covers
Размер: 221 mb


CD 1:
01. King of Rock and Roll
02. Sacred Heart
03. Another Lie
04. Rock 'n' Roll Children
05. Hungry for Heaven
06. Like the Beat of a Heart
07. Just Another Day
08. Fallen Angels
09. Shoot Shoot

CD 2: Bonus Tracks
01. Hide in the Rainbow (Studio track, originally on the soundtrack to the movie Iron Eagle)
02. We Rock (Live B-Side from Rock N Roll Children Single)
03. The Last in Line (Live B-Side from Rock N Roll Children Single)
04. Like the Beat of a Heart (Live B-Side from Hungry For Heaven Single)
Intermission (Live At The Sports Arena San Diego, CA, USA 6th December 1985)
05. King of Rock & Roll
06. Rainbow in the Dark
07. Sacred Heart
08. Time to Burn
09. Medley: Rock N Roll Children / Long Live Rock N Roll / Man on the Silver Mountain
10. We Rock

Скачать бесплатно: Dio - Sacred Heart [Deluxe Edition] (2012)