Progressive House Collection 30 (August 2012) FESTIVAL

Progressive House Collection 30 (August 2012) FESTIVAL

20 август 2012
Progressive House Collection 30 (August 2012) FESTIVAL

Исполнитель: VA
Альбом: Progressive House Collection 30 (August 2012) FESTIVAL
Тип Рипа: Mixed by tracks
Год выпуска: 20-08-2012
Жанр: Progressive House, House
Кол-во треков: 50
Формат: MP3
Битрейт: 320 кб/c
Размер 726 Mb

01.Adrian Lux - Weekend Heroes (Bauer and Lanford Remix)
02.Alesso feat. Matthew Koma - Years (Vocal Extended Mix)
03.Alex Orion - Introduction (Album Mix)
04.AN21, Max Vangeli and Tiesto feat. Lover Lover - People Of The Night (Original Mix)
05.Antillas, Blinders feat. Jenson Vaughan - Top of the World (Original Mix)
06.Arty - Open Space (Original Mix)
07.Avicii feat. Salem Al Fakir - Silhouettes (Original Mix)
08.Avicii vs. Lenny Kravitz - Superlove (Original Mix)
09.Basto - Again and Again (Extended Mix)
10.Bingo Players, Heather Bright - Don't Blame The Party (Firebeatz Remix)
11.Bjornberg - Absolut (Original Mix)
12.Chris Reece - Away From You (Original Mix)
13.Dark Matters Carol Lee - Perfectly Still feat. Carol Lee (Disfunktion Remix)
14.Deadmau5 feat. Chris James - The Veldt (8 Minute Edit)
15.Denzal Park - Amarok (Original Mix)
16.Dimitri Vegas and Like Mike - Tomorrowland Anthem 2012 (Original Mix)
17.Dinka - My Love Will Surround You (Original Mix)
18.Dinka - The Sleeping Beauty (Original Mix)
19.Dinka - Toes in the Sand (Original Mix)
20.Dinka - Violet (Inpetto Mix)
21.EDX - Sunset Miracles (Original Mix)
22.EDX feat. Hadley - Everything (Original Vocal Mix)
23.Fafaq - Indeed
24.Fafaq - Opus Magnum (Official Sunrise Festival 2012 Theme) (Original Mix)
25.Fedde Le Grand and Nicky Romero - Sparks (Original Mix)
26.Fix8 - The Infirmary (Original Mix)
27.Gery Rydell - Ocean Drive (Original Mix)
28.Gianluca Motta feat. Molly - Not Alone (Deadmau5 Remix)
29.Hard Rock Sofa and Squire - Just Can't Stay Away (Original Mix)
30.Hazem Beltagui - Her Green Eyes (Original Mix)
31.Inpetto - No More Serious Faces (Original Mix)
32.Inpetto - Yuccasin (Original Mix)
33.James Talk and Ridney - Amnesia (Original Mix)
34.John Dahlback feat. Urban Cone and Lucas Nord - Embrace Me (Dirty South Remix)
35.Keane - Silenced By The Night (Alesso Remix)
36.Leventina - Champagne Nights (Original Mix)
37.Marcus Schossow feat. Matias Lehtola - Who You Are (Original Mix)
38.Mat Zo feat. Linnea Schossow - The Sky (Extended Mix)
39.Mario Larrea feat. Jennifer Levy - Belief (Original Mix)
40.Michael Woods - Airborne (Original Mix)
41.Miike Snow - The Wave (Thomas Gold Remix)
42.Nathan C feat. Kash - Follow (Original Vocal Mix)
43.Nima Nesta, Mednas - Derby (Original Mix)
44.Paul Oakenfold feat. J Hart - Surrender (Maison and Dragen Remix)
45.Sander Van Doorn, Mayaeni - Nothing Inside (Original Mix)
46.Seamus Haji, EDX - Love Express feat. Jerique (Original Mix)
47.Shinedown - Unity (Matisse and Sadko Remix)
48.Sultan and Ned Shepard feat. Quilla - Walls (Original Mix)
49.Vida - I Got The Love (Original Mix)
50.Mario Larrea feat. Jennifer Levy - Belief (Original Mix)

Скачать Progressive House Collection 30 (August 2012) FESTIVAL
Комментарии 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно