House in my heart (January 2012)

House in my heart  (January 2012)

Исполнитель: VA
Название диска: House in my heart
Жанр: House, Electro House, Club
Год выпуска: 2012
Количество треков: 22
Время звучания: 02:01:42
Формат | Битрейт: mp3 | 320 kbps / 44.1KHz/ Full Stereo
Размер файла: 279 MB

Взрывной драйв и потрясающая энергетика каждого трека перенесет вас в новый мир движения и танца.

1. Pink Noisy Livin R Nekk - To The Moon and Back (Chris Lawyer Vocal Mix)
2. Carlos Rivera and Tony Brown - Makes Me Wonder (Club Mix)
3. Yinon Yahel Feat. Maya Simantov - I'll Keep Waiting (Ido B and Zooki Remix)
4. Britney Serano - Rock All Night (Extended Vocal Mix)
5. Bang Bang - Music Is My Girlfriend (Club Mix)
6. The Mrak and Elvira Solovey - I Love U (Sound DizturBer's Remix)
7. Eric Tyrell and Denice Perkins - World Of Make Believe (feat. Sheyla Jamz) (Original Mix)
8. Ron Bon Beat Project - Hello (Future Breeze Remix)
9. Zoo Reality - Colors (Club Mix)
10. Tommy Vee, Nicola Fasano, Steve Forest and Luca Guerrieri Ft. Mat Twice - Tell Me WAF (Club Mix)
11. Chico and Tom feat. Lee - Where Do You Go (Club Radio Edit)
12. Liviu Hodor ft. Mona - Sweet Love (ScreeN and DJ Asher Remix)
13. Dan Balan - utra (DJ Nejtrino and DJ Stranger Downtempo Remix)
14. 4 Grooves feat. Flip Da Scrip - Make Noize (Club Mix)
15. DJ LEX - New Life 2012 (Radio Edit)
16. Ryan Street - Breakaway (Club Mix)
17. Rasmus Faber feat. Beldina - Good Times Come Back (Fred Scott Vocal Remix)
18. Parachute Youth - Awake Now (Original Mix)
19. Mike - Lie To Me (Fernando and Richard Spark Club Mix)
20. Star Deluxe - Freaky Boys (Extended Club Mix)
21. Mike Candys and Evelyn feat. David Dean - Around The World
22. Eric Sanchez - Turn Off The Bass (Club Mix)

Скачать House in my heart (2012)