a-ha - MTV Unplugged: Summer Solstice (2017) Lossless

a-ha - MTV Unplugged: Summer Solstice (2017) Lossless

Исполнитель: a-ha
Альбом: MTV Unplugged: Summer Solstice
Год выхода: 2017
Жанр: New Wave, Synthpop, Acoustic
Формат / Битрейт: FLAC (tracks) / Lossless
Размер: 706 Mb
Время: 01:53:52

Норвежское трио a-ha 6 октября на лейбле Polydor Records выпускает концертный альбом "Summer Solstice - MTV Unplugged". Программа была записана во время акустических концертов в рамках ставшей уже легендарной серии концертов MTV Unplugged.

01. This Is Our Home
02. Lifelines
03. I've Been Losing You (feat. Lissie)
04. Analogue (All I Want)
05. The Sun Always Shines On TV (feat. Ingrid Helene Håvik)
06. A Break in the Clouds
07. Foot of the Mountain
08. Stay On These Roads
09. This Alone Is Love
10. Over the Treetops
11. Forever Not Yours

01. Sox of the Fox
02. Scoundrel Days (feat. Ian McCulloch)
03. The Killing Moon (feat. Ian McCulloch)
04. Summer Moved On (feat. Alison Moyet)
05. Memorial Beach
06. Living a Boy’s Adventure Tale
07. Manhattan Skyline
08. The Living Daylights
09. Hunting High and Low
10. Take On Me

Скачать a-ha - MTV Unplugged: Summer Solstice (2017) Lossless