Radio DFM Dynamics (04.2012)

Radio DFM Dynamics (04.2012)

Artist: VA
Title: Radio DFM Dynamics
Label: Radio DFM
Style: House / Club
Release Date: 22.04.2012•
Source: CDDA
Quality: 320 Kbps /Joint Stereo/44100Hz
Tracks: 21 Tracks
Size: 290 Mb / 01:59:33 Min

01. Rae - Another Day (James Talk Ridney Remix)
02. J Nitti - Deep Down Feat. Shirley Davis (Luigi Rocca Remix)
03. Tim Royko Cosmo Klein - Everlasting Now (DBN Remix)
04. Ron Carroll Tony Romera feat. Paschan - So High (Silver Sneakerz Remix)
05. Whiteside Feat. Heather Wilson - Can't Let Go (Slin Project Сlub Mix)
06. Easy L. - New Day [Anthem] (Classic Mix)
07. Ralphi Rosario feat. Xaviera Gold - You Used To Hold Me 2012 (DJ Chus David Penn Remix)
08. Lauren Ritchie, Tomasz Betka - You Were My Life (Extended Version)
09. Richard Grey, Plastik Funk, Irma Derby - You Gotta Rock It (Vocal Mix)
10. John Dahlback - Start Lovin You (Original Mix)
11. David Penn Feat. Lisa Millet - Join Us (Penn's Soulful Remix)
12. Chris Montana - Music (Danielle Diaz Remix)
13. Weekend Heroes Sebastian Krieg feat. Ofer Di Doreen - Over The World (Darwin Backwall Remix)
14. Martin Solveig - The Night Out (Lenno Remix)
15. Raymix - The Force (Original Mix)
16. Alex Metric - Anybody Else (Original Mix)
17. Tiff Lacey - Show Me The Way (Acoustic Mix)
18. Haji And Emanuel - Take Me Away (Vocal Mix)
19. Serge Devant amp Danny Inzerillo feat. Polina - When You Came Along (Album Version)
20. Purple Cocktail feat. V.Ray - Good Day (Original mix Cut)
21. Lanfree - The Man With The Red Face (Original Mix)

Radio DFM Dynamics (04.2012)
Скачать c Letitbit : Одним файлом

Скачать c Turbobit : Одним файлом

Скачать c Filehoster : Одним файлом

Скачать c Unibytes : Одним файлом