Sade - Сборник видео клипов

Sade - Сборник видео клипов

Исполнитель: Sade
Название: Сборник видео клипов
Год выхода: Разные
Количество: 18
Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 8000kbps
Аудио: PCM 48000Hz stereo 1536kbps
Формат: VOB (DVD)
Размер: 5.06 Gb

Перед Вами сборник видео клипов всемирно известной британской группы Sade (Шадей).

- Your Love Is King
- Smooth Operator
- Hang On To Your Love
- Never As Good As The First Time
- Sweetest Taboo
- Is It A Crime
- Paradise
- Nothing Can Come Between Us
- Turn My Back On You
- Love Is Stronger Than Pride
- No Ordinary Love
- Cherish The Day
- Kiss Of Life
- Feel No Pain
- By Your Side
- King Of Sorrow
- Soldier Of Love
- Babyfather

Sade - Сборник видео клиповSade - Сборник видео клиповSade - Сборник видео клипов

Скачать Sade - Сборник видео клипов