Anastacia - Видео коллекция клипов

Anastacia - Видео коллекция клипов

Исполнитель: Anastacia
Название: - Видео коллекция клипов
Год выхода: Разные
Количество: 15
Видео: 640x480 25.00fps 1478Kbps
Аудио: 44100Hz stereo 320Kbps
Размер: 827.27 Mb

Перед Вами видео коллекция клипов известной американской поп-певицы Анастейши (Anastacia).

1. I Can Feel You
2. I paid my dues
3. Left outside alone
4. Not that kind
5. One Day in your life
6. Pieces of a Dream
7. Sick and tired
8. Welcome to My Truth
9. Why'd you lie to me
10. You never be alone
11. Anastacia & Ben moody Evrything burns
12. Anastacia & Eros ramazotti - I Belong to you
13. HeavyonmyHeart
14. I'm outta love
15. Left Outside Alone (US Version)

1.left outside alone at eurojunior in spain - july 6th 2004
2.Anastacia Made For Lovin' You
3.Anastacia TotP JRB

Anastacia - Видео коллекция клиповAnastacia - Видео коллекция клиповAnastacia - Видео коллекция клипов

Скачать Anastacia - Видео коллекция клипов